Bücherei

Die Bücherei ist von Montag bis Donnerstag von 9:00 bis 13:00 Uhr (Dienstag bis 16 Uhr) geöffnet

Sie befindet sich im 2. Stock neben der Aula.

Die Kinder der Schule können in dieser Zeit die Bibliothek nutzen und sich natürlich auch Bücher ausleihen.

Kontaktdaten für die Bücherei

Kontaktdaten für die Bücherei:

Nürtingen Grundschule

Marienannenplatz 28

buechereiatnuertingen-grundschule.de

pollackatnuertingen-grundschule.de

Zusätzliche Angebote der Bücherei sind:

• Lesungen
  • Wettbewerbe
  • Vorlesetage
  • Erzählveranstaltungen
  • Bilderbuchkino
  • Beratung zur Lese- und Sprachförderung

Die Bücherei ist Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Schulbibliotheken Berlin-Brandenburg.

© Ralph Brugger