Mitgliederversammlung Förderverein

NürtiRun 2024

Datum: 17.10.2024

Förderverein | Veranstaltung | Sport

Es ist wieder soweit: am Donnerstag, den 17. Oktober 2024, findet  der 9. Sponsor*innenlauf des Förder­vereins der Nürtingen-Grundschule statt. Der Förder­verein lädt dazu herzlich alle Schüler*innen, Eltern, Pädagog*innen, Familien und Freunde ein, mit dabei zu sein! An diesem Tag trifft sich nachmittags die gesamte Schule auf dem Schulhof, um gemeinsam zu laufen und Spenden zu sammeln. Von dem Erlös werden tolle Schulprojekte wie z.B. die Schulbibliothek, das Schulcafé „Futterkäfer“, der Schulacker, die Kinderbuchlesereihe, der Erwerb von Montessori-Materialien, Mobiliar für die Klassenräume u.v.m. finanziert.

Datum: 26.06.2024

Förderverein

Der Förderverein trifft sich und zählt auf Euch, Euer Mitmachen, Mithelfen und Mit-dabei-sein.

Datum: 22.05.2024

Datum: 24.04.2024