Ausgelegte Hallo Marianne Hefte auf einem Tisch

Schüler*innen-Magazin

Wissen und Witze von Kindern für Kinder

Kinder unserer Schule begegnen der Pandemie mit Fantasie und guten Ideen!

Mias Corona-Wissensbuch
Lolas Corona-Wissensbuch
Über einen Emailaufruf sind jede Menge Witze und Scherzfragen von euch zusammengekommen, die wir in einem Witzeblatt zu den Winterferien veröffentlichen. Danke auch an Hugo für die Idee und die Erzieher*innen Team Lila.

Hallo Marianne! – unser Schüler*innen- und Kiezmagazin

Hier findet Ihr alle Informationen zu unserem Schüler*innen-Kiezmagazin Hallo Marianne!

Im Herbst geht es wieder los! Kinder aus Klasse 4 bis 6 der Nürtingen-Grundschule und der Heinrich-Zille-Grundschule arbeiten dann gemeinsam an einer Zeitung.

Achtet auf die Plakate mit den Terminen im Schulhaus oder schaut hier auf der Webseite vorbei.

Bis bald – Eure Redaktion

Ansprechpartnerin: Katja Virkus katja.virkus@ntgs.de

Die 18. Marianne ist da!

Am Donnerstag wurde die 18. Ausgabe unseres Schüler*innen- und Kiezmagazins ausgeliefert. Das ist immer ein spannender Moment!

Die Kinder der Heinrich-Zille-Grundschule und der Nürtingen-Grundschule haben an Wochenenden und in Ferienworkshops, zu Hause und in Projektstunden wieder hochmotiviert und fröhlich an ihren Beiträgen gearbeitet.

Herzliche Grüße und viel Spaß beim Lesen – Eure Katja Virkus

Wo findet ihr das Schüler*innen-Kiezmagazin?

Liebe Kinder, liebe Interessierte!

Ihr findet die aktuelle Ausgabe unseres Kiezmagazins im Schulsekretariat und im Kiezbüro des Quartiersmanagements, Naunynstraße 73.

Außerdem verteilen wir unsere Zeitung im Kiez.

Stadtlandschaft _ Naturlandschaft: Eure Geschichten, Fotos und Bilder

Liebe Kinder,

wir sammeln eure Geschichten, Fotos und Bilder, die etwas über euch und unseren Kiez erzählen.