Ausgelegte Hallo Marianne Hefte auf einem Tisch

Schüler*innen-Magazin

Hallo Marianne! – unser Schüler*innen- und Kiezmagazin

Hier findet Ihr alle Informationen zu unserem Schüler*innen-Kiezmagazin Hallo Marianne!

Im Herbst geht es wieder los! Kinder aus Klasse 4 bis 6 der Nürtingen-Grundschule und der Heinrich-Zille-Grundschule arbeiten dann gemeinsam an einer Zeitung.

Achtet auf die Plakate mit den Terminen im Schulhaus oder schaut hier auf der Webseite vorbei.

Bis bald – Eure Redaktion

Ansprechpartnerin: Katja Virkus katja.virkus@ntgs.de

Stadtlandschaft _ Naturlandschaft: Eure Geschichten, Fotos und Bilder

Liebe Kinder,

wir sammeln eure Geschichten, Fotos und Bilder, die etwas über euch und unseren Kiez erzählen.

Zeitungsworkshops in den Herbstferien

Liebe Kinder der Klassen 456!

Das Zeitungsprojekt ist wieder gestartet.

14., 15. 16. Oktober (Mittwoch bis Freitag in der ersten Ferienwoche)

21., 22., 23. Oktober (Mittwoch bis Freitag in der zweiten Ferienwoche)

Zeit: 11 – 15 Uhr       Ort: PC-Raum/Orangenes Haus

Bitte mitbringen: Stifte, Verpflegung und Maske und – wenn ihr habt – Ideen, Skizzen, Notizen

Für die Mitarbeit müsst ihr euch unbedingt anmelden: per Email an katja.virkus@ntgs.de oder Anmeldezettel im Sekretariat/Zeitschriftenständer

Es können 5 Kinder pro Workshop mitarbeiten, es gibt sichere Abstands- und Hygieneregeln, der PC-Raum wird ständig gelüftet und wir machen viele Pausen draußen.

Viele Grüße, Eure Katja Virkus

Wo findet ihr das Schüler*innen-Kiezmagazin?

Liebe Kinder, liebe Interessierte!

Ihr findet die aktuelle Ausgabe unseres Kiezmagazins im Schulsekretariat und im Kiezbüro des Quartiersmanagements, Naunynstraße 73.

Außerdem verteilen wir unsere Zeitung im Kiez.