0. Elternabend

Uhrzeit: 18:00

Ort: Aula Haus Orange 2.OG

Informationen | Veranstaltung

Der erste Elternabend für Eltern, deren Kinder in diesem Jahr bei uns eingeschult werden. Lernen Sie uns und die zukünftigen Klassenleitungen und Erzieher*innen Ihrer Kinder kennen.

Familienspielenachmittag

Datum: 17.06.2024

Uhrzeit: 14:00

Ort: Aula Oranges Haus

Veranstaltung | Tipp

Liebe Familien,
wir möchten euch herzlich zum Nürtingen Familienbrettspielnachmittag einladen. Ihr könnt gemeinsam mit euren Kindern von 14 – 17 Uhr in die Aula des orangen Hauses kommen, um Brettspiele kennenzulernen, auszuprobieren und gemeinsam mit anderen Familien zu spielen. Unterstützung bei der Erklärung der Regeln bekommt ihr von Pädagog*innen.
Wir freuen uns auf viele Familien und einen schönen Nachmittag!
Die Schulsozialarbeit in der Nürtingen Grundschule
Solltet ihr Rückfragen haben meldet euch gerne in der Schulsozialarbeit
E-Mail: Schulsozialarbeit.ntgs@kottiberlin.de

NürtiRun 2024

Datum: 17.10.2024

Förderverein | Veranstaltung | Sport

Es ist wieder soweit: am Donnerstag, den 17. Oktober 2024, findet  der 9. Sponsor*innenlauf des Förder­vereins der Nürtingen-Grundschule statt. Der Förder­verein lädt dazu herzlich alle Schüler*innen, Eltern, Pädagog*innen, Familien und Freunde ein, mit dabei zu sein! An diesem Tag trifft sich nachmittags die gesamte Schule auf dem Schulhof, um gemeinsam zu laufen und Spenden zu sammeln. Von dem Erlös werden tolle Schulprojekte wie z.B. die Schulbibliothek, das Schulcafé „Futterkäfer“, der Schulacker, die Kinderbuchlesereihe, der Erwerb von Montessori-Materialien, Mobiliar für die Klassenräume u.v.m. finanziert.